asi

bun nnyak donk klo lagi asi apa aja yg gak boleh di mkn? klo mkn cabe pengaruh gak ke asi?

5 Các câu trả lời

makan yang pedes ato dingin gak pengaruh ke ASI kok bun.. yang penting.. apa yang bunda konsumsi haruslah sehat dan bernutrisi, karena semua itu akan diaalurkan ke anak bunda nantinya.

6y trước

sama sama bunda..

pedes gapapa bun yg serem tuh lbh ke skincare, make up, lotion, bahkan sampo pasta gigi.. sebisa mgkin pk yg natural

klo aku sih makan aja bun,, cuma ya aku batasin ga terlalu pedes bgd,, Alhamdulillah anakku ga pengaruh babnya

6y trước

iya bund makasih info nya

pedes gapapa tp dikirakira bun

6y trước

iya bund mksh info nya