BAB sering sehari busa 5x

Bun, minta solusi nya donk, anak saya usia 7bln dia BAB mulu sehari bisa 5x, udh berobat, udh kasih mkn pisang, udh dikasih minum sagu+gula merah+aer, gak sembuh², anaknya terbilang aktif, minum asi bnyk, klo mkn mank sdkit smenjak mkn nasi mkn gak bsa bnyk

7 Các câu trả lời

Coba kasi oralit bun. Ada baiknya di periksakan ke DSA. kl ibuku bilang bab ada buih2nya itu anak masuk angin/kembung jg. pernah gt saya kasi minyak telon+bawang merah perutnya di tempelin daun jarak sembuh. tp ada baiknya kl sudah lbh brp hari ttp harus di periksakan ke dokter

berobatnya ke bidan apa dokter? btw sagu gulmer buat apa? anak diare kasi oralit bu atau asi aja utk mengganti cairan yg hilang.

usia brp bun? anakku jg gtu berobat bidan ga manjur, stelah beli lacto b di apotek lgsg manjur minum 2x sembuh

sagu gula merah buat apa bun? klo diare tu d kasih oralit.. lbh baik segera ke dokter ya bun

coba dibuatin oralit dlu Bun, klo masih sering bab gitu bawa ke dokter lngsung Bun

bwa kedokr langsung kalo anak bab udah lebih dari 3x sehari.. jangan

Bawa ke dokter Bu, takut dehidrasi