HB

Bun ngerasa gak sejak TM 2 berasa pgn HB trs, gampang pgn ? tp ku bingung bilang suami gimana krna biasa tiap HB dia yg mau dan asal udah aja. Jarang ada pemanasan krna biasa ku cm layanin aja. Tp skrg lg pgn lebih tp suami gak peka mau bilang malu. Jd suka bete jadinya dia puas sendiri dan biasa HB itu pagi/siang krna klo malem itu kita males mandi subuh, rasanya k siksa krna tiap mlm emg suami suka tidur duluan dan kalo aku lg mau bingung ?? Pdhal pgn romantis2'n mlm, hrs gmn ya bun kodeinnya. Maaf ya curhatnya aneh

17 Các câu trả lời

sdh nikah masih kode kodean? yaelah bun itu suami sendiri loh bukan suami tetangga ngapain malu langsung utarakan daripada bete jdny 😁

kok aku malah masuk tm2 makin males ya bun, pengen pas siang, tp suami kerja, klo d rmh sama sekali ga pengen 😆 gmn tuh, wajar ga sih?

4y trước

Aku dari tm1 sampe skarang tm3 emang males ga nafsu HB 😂 tp tetep aja layanin suami karna kewajiban, suami kan klo minta tiap hari jd ya layanin tiap hari walaupun males.

Sama, TM 1 ga trlalu krna lg mabuk. TM 2 ni pengen trus, alhamdulillah suami peka sih 😁 jd ga prlu kode. Kcuali lg capek dia

Bilang aja dd nya pngn dijengukin Bund 😅 udh suami istri no malu2 lagi Bund.

5y trước

Hha lucu bun aku ngakak jd ngilangin lg kesel, makasi bun 😄 iya sih hrsnya ga malu tp dia pasti ledekin bun hhu

Saya TM 1 mau terus dah wkwk, untung keturutan sama paksu nya🤣

Aduh bun tinggal bilang aj lgi,, suami sendiri jga

lgsg grepe2 buwung nya aja Mom 😆