prediksi kelamin

Bun nanya nih..apa cm sy yg kepikiran d usia 6bln d usg prediksi cewek..tp kmrn priksa trnyta cowokk. Alhamdulillah..tp kt org tua sy tdk trlht sprt mngndung ank laki laki...ap biasAnya bgtu

1 Trả lời

Baik usg ataupun tafsiran orang tua semuanya belum pasti bun. Boleh saja berharap tapi jangan terlalu bergantung pada harapan. Banyak kasus hasil USG meleset juga. Semuanya bisa salah, jadi berdoa saja mau laki-laki atau perempuan bayinya yg penting sehat.

5y trước

Iya bun..kdng org tua yg mauny ini it....trmksh bun