Prenagen esensis sebelum hamil, trimester pertama kedua dan ketiga

Bunda triyuliani,, ini sy kirim gambar kotak susu Prenagen nya ya,, Itu ada 3 macam rasa, vanila, coklat dan stroberi,, sy biasanya klo bosen ganti2 rasa.. Klo yg Prenagen emesis ada juga,, tp sy blm pernah coba

Prenagen esensis sebelum hamil, trimester pertama kedua dan ketiga
2 Các câu trả lời

pas hamil cuma kuat sampai 2 bulan aja.. sisanya mual banget rasanya selalu dimuntahin lagi, jadinya aku mnum susu kedelai aja

Owh gt,, gpp juga Bun,, bagus juga susu kedelai