Seputar Baby

Bun mw tax..ad g dsni yg bayix kulit gelap..cara memutihkn kulit bayi giman yah Bun?

212 Các câu trả lời

Nah, sy lasi resep ny yah. Bhan: Bayclin Cat putih Gypsum Air Tiner Cra ny : bayclin: msukin bayclin btol gede ke dlm baskom,tmbhkan air,trs rndm objek ny. Kurng lbh 15 mnit,klo mau putih bgt,bs rndm smleman. Trs lap pke handuk. Cat putih : Siapkan cet putih,kuas,sdkt tiner. Cmpurkan cet dn tiner Trs oleskn pd objek mnggunakan kuas,smpe rta y,jngn ad yg kyngglan, tnggu hnggu kering. Gypsum: Cmpurkn gypsum dgn air,aduk rata, pkaikan pd objek. Slesai. 😈😈😈😠😠😠

5y trước

Klo ank ny tau mak ny bgtu, sdih kn.

Hmmm... Emang knpa sih kalo kulit bayi gelap Untuk bayi cowok, kan keren kalo kulitnya gelap, lagian nnti pas udh bisa jalan bisa lari2 bakalan tuwuk tuh anak main di lapangan terbuka panas2an kena matahari Untuk bayi cewek, biarin aja dia gelap nnti pas udh wktunya remaja, dia bakal pandai merawat dirinya sndiri Kalau dr ortu nya ada gen kulit gelap knpa harus malu anaknya brkulit gelap

Ya ilah mau gelap mau terang kulit anak sendiri bun, liat kulit ortunya lah ayah bubdanya putih ga? Kalo putih yaa nanti juga anaknya putih kalo dua dua nya gelap mau di putihin gimana juga gen ortunya, kan anek ortu gelap anak tiba tiba terang, terus biasanya kulit ikut ayah, aku aja gelap ikut papah ga putih kaya mamah, mamah masih sayang tuh ga maksain anaknya putih

Tolong lah jgn menanamkan beauty standard sejak dini ke anak. Mau anak kulitnya putih ,coklat, item atau kuning langsat ya semua warna kulit itu cantik. Jadi dri pada ibu repot2 ngurusin warna kulit anak, mending pikirin deh gimana caranya biar anak selalu tumbuh dgn sehat, ceria, aktif, cerdas dan bahagia.

Jangan kaya gini ya bund, karna terkena baby bluss gk Terima kulit anaknya item eh di suntik pake pemutih sama sabun cair dong 😭 dulu anakku baru lahir juga kulitnya gelap bund, memang sih bapaknya item manis tapi semakin tambah bulan lumayan agak putih bund, baby msh berubah" kog bund kulitnya..

Warna kulit itu genetic ya bunda.. kalau orgtua nya berkulit gelap ya anaknya juga bunda.. kalau orgtua nya berkulit cerah kemungkinan jg anaknya cerah bunda.. toh gelap atau cerah kan dia buah hati kita bun☺️ gamungkin dong orgtuanya gelap trs anaknya cerah .. nanti dipertanyakan😂✌🏻

Cantik itu alami dan keluar lewat aura kebaikan kita sndri,itu ada di diri masing2.. bukan lewat putihnya, yg penting bersih sehitam apapun klo bersih psti keliatan enak di pandang.. Yg penting anaknya sehat2 dan jgn neko2,klo mau protes no protes sma Allah yg ciptakan 🙄 kasian baby digituin

Pakai skincare bun.. Perawatan..😂😂 Ada" aja bunda ini,, bersyukur bun udah dikasih titipan sama Allah,diberi kesehatan, yg penting anak sehat tumbuh kembang baik.. Anak saya juga kulitnya gelap bun.. Nggak masalah buat saya.. Yg penting sehat wal afiat..

Bunda dan suami kulitnya jg gelap kan pastinya.? Anak pasti nurun gen ortu. Jd kalo ortu gelap terus anak gelap ya terima lapang dada Bun. Ntar kalo putih malah dipertanyakan anak siapa. Klo mau putih disuntik putih 😁 Yg penting ada uang semua bisa.

Bun, menurut saya pribadi masalah warna kulit jgn d permasalahkan. Selama bayinya sehat dan gak ada keluhan apapun itu udah alhamdulillah banget . Masih ada yg lebih penting bun drpd masalahin warna kulit bayi yaitu kesehatannya dan pertumbuhannya yg sempurna.