Seputar Baby

Bun mw tax..ad g dsni yg bayix kulit gelap..cara memutihkn kulit bayi giman yah Bun?

212 Các câu trả lời

Dimandiin pake aer tawas bun biar putehh jernih😆😆 harusnya disyukurin bun apa adanya toh ya anak kulitnya item yo karna gen dari orangtuanya bun bukan karna ketularan tetangga 🙈🙈🙈 Kalo udah besar terus ngurusinnya bener nanti juga bening ko😁

Saat usia di bawah 1 tahun kulit bayi wajarnya berubah-ubah. Sudah mendekati 1 tahun akan terlihat warna kulit aslinya. Meski putih merah saat lahir namun dari kedua orang tua gen sawo matang maka akan berubah mjd berkulit sawo matang. Begitu ibu.🥰

Jgn gitu donk,, ☺️ Cakep ga harus putih bun,, yg penting bersih terawat. Anak saya juga ga putih banget, ambil gen ayah nya, tapi saya bahagia , saya sayang, jgn fokus sm warna kulitnya, fokuslah cara merawat, menyayanginya dan mendidiknya.

Pakai bayclin direndem 30menit... Lihatnya gen nya dong bu.. Kalau gen hitam minta putih yaa ngayal namanya.. Lagian kenapa juga mikirin yg begitu..ntar kalau sdh gede bisa perawatan sendiri. Klinik kecantikan banyak tinggal uangnya ajaaa

Hargai perasaan adik bayi ya bun. Kalau bunda sendiri merasa nggak pede sama adik bayi, gimana bunda mau bisa bangun kepercayaan diri buat dia? Semangat ya bun. Kasihan lho adik bayi kena baby shaming sama ibuknya sendiri huhu

Anak saya dulu lahirnya putih banget, pas udah SD gini maunya main di luar sama berenang, jadinya item.. tp ya nggak apa2.. yg penting sehat dan anaknya ceria.. terima anak apa adanya, seperti anak bunda nerima bunda apa adanya 😊

Syukuri aja bun Anaku aja kulitnya sawo mateng kaya aku sedangkan bapaknya putih kaya cina Kadang di bilang ko ga kaya bapaknya aku jawabin aja lh emaknya aja sawo mateng ga harus ikut bapaknya dong yg penting sehat

pake bayclin aja gih kalo lu tega. sama anak sendiri aja rasis gimana sm orang luar.. astagaaaa, masih mikir bikin kulit putih, dimana2 mah mikir gimana caranya anak tumbuh sehat, bahagia bukan mikirin warna kulit

Gausah neko² lah Masih bayi ini, nnti gede ngerti sendiri Lagian tone up kulit berdasarkan GENETIKA ya bunda, Lagian klo putih emang kenapa?dan klo item jg kenapa? Ubah mindset nya, klo cantik/tampan ngga harus putih

5y trước

Klo aku yg di gituin, udh ku skak mat tuh bun si tukang bacot

Hahaha pake pemutih baju bun biar putih anaknya... bunda sm suami putih ga? Klo ngga masa anknya mau putih... ckckck ada2 aja, syukuri apa yg udh dikasih bun.. yg penting sehat anknya n tdk kurang satu apapun