lidah

Bun,, dsni ad gak bayix yg suka mainin lidahx.. Usia bayi jalan 2bulan Kira2 itu knpa yah bun??

11 Các câu trả lời

Normal kok bun.. anak sy jg waktu 2 bln begitu krn emg lagi produksi air liur lbh banyak jd emg suka mainin lidah nya..

5y trước

Gtu yah bun.. Soalx ska bnget dy bun.. Aplg klo mw nyusu puting susu d jilat2 dlu bru d nenen..

sama anak saya jg blm 2bln suka mainin lidah sama ludah apalagi klo abs gumoh

Anaku suka melet2 bun . Padahal ga pernah d ajarin . Tp lucu aja jadinya hehe

Normal kok Bun ... Ank sy malah usia 4bulan .. malah terlihat lucu hihihi

Normal Bun mainan lidah mainan ludah usia segitu

Anakku bgt,lidahnya dikunyah terus

Gpp itu bun, ankku jga gtu

Gpp bun msih normal bun

normal itu bund

Normal bun itu