nyeri hamil tua

Bun mw tanya, klw usia 39w itu apa memang ada ngilu2 gt ya di bagian miss V? Soalnya saya klw lagi tiduran pindah posisi, terus dari tidur mw bangun gt di bagian miss V kayak ngilu2 gt.

5 Các câu trả lời

Samaa bun, saya masuk 37W ini.. Mana sering banget berasa kaya mau mens, terus kenceng² gitu. Semoga persalinannya sehat yaa bunda.. Bunda dan bayinya sehat, normal, lancar. Aamiin :)

Iya benar sekali bund, karna si dedek udah semakin neken2 ke bawah.. Saya hpl kurang 5hari

Sama Bun,saya juga ngalamin seperti itu ...tapi,saya masih usia 21w

Saya baru 29w tapi juga udah berasa nyeri nyeri gitu bun

sama bun