Menangis

Bun mw tanya donggg... kalau ibu hamil nangis ngaruh ke janin gk? soalnya lagi galau berat kucingnya sakit parah. bawaannya sedih pngen nangis teruss

4 Các câu trả lời

ngaruh kan 1 badan 2 jiwa ibu sedih janin ikut sedih ibu happy ibu ikut happy kata psikolog kemarin sih gitu

gpa2 nangis bun, tp hbis itu plong.drpda dtahan nnti jd pkiran

6y trước

nmany jga kucing ksyangn bun.sya jga ad nangis wktu hmil krena kucing sya mati jga stelah 1 buln skit

katanya sih ngaruh bund asalkan jgn smpe stress yh bund

6y trước

Oh iya bun... insyaAllah enggak bun... ngan rada dtahan klau mw nangis