Pengaruh apa untuk janin jika ibu nya sering menangis

Assalamualaikum bunda. Kalau kita sering nangis karna sedih tak tertahankan ngaruh banget buat si baby gak yaa Bun? Kalo sudah sedih udah ga bisa nahan nangis nya bun#bantusharing

3 Các câu trả lời

Ngaruh bun ke baby nya.. bunda setres, sedih, seneng pasti baby jg bisa ngerasain..

klo bumil sampai stress nnti bisa menyebabkan keguguran dan lahir prematur

dedenya pasti sedih juga Bun, makanya penting buat jaga mood saat hamil ☺️