nyusu sambil tidur miring

bun mw tanya anak saya usia 3bulan, dia nyaman sekali nenen sambil tiduran drpd sambil duduk krn saya nya juga bs istirahat jd tiap nenen skrg pasti sambil tiduran miring, bahaya ndak ya bun kebiasaan gitu, mohon infonya bunda

2 Các câu trả lời

yg penting jgn di tinggal tidur bun.... yg bahaya itu saya... takut saya Lalay.. saya pernah ketiduran dan alhasil bayi saya nangis ketutupan hidungnya... semenjak itu ndak tidur lagi... tapi klo sudah umur 9 bulan bayi sudah bisa pegang sendiri bolehlah ditinggal tidur hihihi

6y trước

iya smg tidak ketiduran ya bun, alhamdulillah selama ini aman, makasih bunda

gpp bunda, asal seimbang antara kiri dan kanan, kata orang jaman dulu biar kepala dedek nya gk peyang/ miring, habis nenen kiri gantian kanan