HB tapi keputihan

bun mw sharing aku hamil 8bln, entah knpa aku jd gampang nafsuan bgt. ga ragu2 aku yg minta dluan sm suami. tp masalah nya aku keputihan banyak. ekspresi suami yaa kya gmna gt yaa, mungkin jijik tp ga diutarain. menurut bunda apakah aman HB dgn kondisi keputihan sprti itu? adakah solusi supaya keputihan berkurang ? ?

1 Trả lời

saya kehamilan tua ini nafsu malah berkurang bun mungkin krna trauma bengkak nyeri cus buat pipis sakit habis ituu keputihan mlh jd banyak hormon berbeda2 ya bun tapi setauku kalau keputihan buat hb gaenak deh bun buat ngurangi aja cebok pakai air anget sirih bun skrng sdh berkurang