nifas

Bun mw nny stelah lahiran kn msih ngluarin darah yaahh itu biasanya smpai brp hri selesainya, katanya si ada yg bil smpai 40 hri bru selesai nifas nah bgi bunda yg udh brpengalamanan tlong jelasin donk

8 Các câu trả lời

40-60hari Bun.. Ada yang sebelum 40 hari udah bersih, ada yg 40 hari masih ada. Tiap orang beda2 Bun. Yg pasti maksimal 60hari.

Klo aku cuma 1minggu doang ,abis itu gag lagi keluar sampe skr anak uda hampir 2bln..

tergantung bun, tmn sy sampe 4 bulan nifasnya.. klo aku sih sebulan

Beda beda bun,ada yg btr ada yg lama

Beda2 sih bun, aku smpe 2 bulan huhu

Aku g lama Bun 2 Minggu dah kelar

Aku sampe sebulan bun

40hr bun