efek imunisasi

bun, mw nanya donk. anak sya umur ny 3bln,tgl 5 kmren dia imuninasi dpt 2 skrng lg demam, demam ny gk turun juga, gk mw nyusu juga.. gimana ngtasi ny bun? klo mw ngompres kepala ny, pke air dingin atau air hangat?

2 Các câu trả lời

Obat panasnya ap mom? Saya pake sanmol. Dpt ada 2 jenis vaksin. Vaksin lokal yg bisa demam dan bekas suntikan bengkak sama vaksin impor yg ngk demam dan bengkak. Klo anak mon type demam lama mending vaksin impor emang mahal si.

5y trước

pke sanmol juga bun,pake vaksin lokal

Dikompres air hangat. Sudah coba dikasih paracetamol?