imunisasi DPT 2

bun kira2 demam setelah imunisasi brp hr, ank aku kmren imunisasi ga demam, tp bsok hr ny demam, tp ga rewel lagi kaki ny aja bengkak , cara mengatasi demam sma bengkak ny gimana ya bun, dkompres air hgt sudah minum obt paracetamol per 4 jam sdh juga . suhu badan ny 37°

1 Trả lời

Anakku kalo demam abis DPT paling sehari aja sih anget doang itu juga, biasanya ku banyakin asi nya aja, pakein baju tipis, kalo bengkak bekas suntiknya kompres air anget aja

5y trước

asi sdh juga, tp bdn ny ga pns bgt sih , khawatir aj krna bln llu imunisasi bdn ny ga pns ky gini 1 hr juga sdh ceria lg