Persiapan bayi

Mau tanya bun, disini hamil 5 bulan udh ada yang beli2 perlengkapan bayi?

10 Các câu trả lời

udah bun, rencana nyicil tiap bulan, biar gak terlalu sibuk nantinya, beli sesuai kebutuhan, gak ada yg ketinggalan, dan gak berat juga 😅 soalnya aku total smuanya dah lebih dari 10jt 😂 makanya kalau gak dicicil mesti berat nantinya 😅

1y trước

masyaAllah bun, semoga rezekinya nular. aamiin

udah bun , udah mulai nyicil soalnya kalo dinanti" takut belibet sama biaya lahiran belum lagi biaya lagi . mangkannya di cicil dari skrang mumpung ada uang .

saya belum bun krn bl lm tau JK nya ,alhamdulillah klo baju bayi lahir inshaa Allah mau pakai lungsuran kakaknya .jdi tinggal nambahin yg lain" klo udh tau JK nya .

1y trước

sama bund aku jg tinggal beli yang kira2 mau aja ,soalnya ada lungsuran kakanya dulu,,

kalo di tempatku masih ke Jawa banget bund jadi kalo beli perlengkapan bayi harus nunggu 7blnan dulu

Udaaah bunnn sayaaa.... karna takut nya nantik uangnya terpakai jadinya beli perlengkapan debay deh .

saya udah nyicil baju dikit2 bun soalnya nggak tahan kalo liat diskonan 😅

aku udah bund hehe, soalnya ngejar promo juga

Dr 4 bulan udah nyicil😁 skrg udah 40%

aq blm bun, msh nabung2 dlu

udah bun. nyicil dr skr.