beli baju bayi

bun mulai persiapan beli2 perlengkapan bayi usia brpa bulan bun??

59 Các câu trả lời

Katanya sih setelah 7 bulan bun, aku juga lagi nahan buat belanja bun lucu.lucu soalnyaa

usia 5 bln sdh nyicil krn usia 6 bln dlrg kmn2 smpi lahiran tkut perdrhn lg kta dokterny

Aku 8 bulan mau ke 9 bun beli perlengkapan bayinya itupun masih belum lengkap.. 😁😁😁

5y trước

Iya bun... Lebih baik di cicil aja takutnya nanti kalo langsung beli takut ada yg tertinggal

Terserah bunda aaja maunya pas berapa bulan . Kalau aku sih pas tau cwe atau cwonya

belum nyicil katanya gk boleh beli dulu sama mertua, orang tua, keluarga besar

Jalan 5 bulan udah mulai nyicil mom , biar ga syok kalo dilangsungin 😂

Terserah bundanya mau belinya kapan, kl beli lebih cepet kan bisa cicil2

Kalau kata orang2 sih nyicilnya besok 7bulan keatas ajaa gitu bun ehehe

Saya sehabis usg 7bulan beli perlengkapan baby

Aku 34 weeks beli sesuai umurnya dan sedikit.