takut usg

bun mohon sharing yang udah hamil dan usg terlihat dekbaynya jadi ini kehamilan pertama saya telat 2 hari saya iseng tp karena biasanya saya mens tepat waktu ternyata positif saya sampai tp 4 kali positif semua minggu berikutnya saya usg pertama kali dan ternyata sudah nampak kantong kecil dan didalam ya nampak titik putih kecil saya penasaran apakah itu calon anak saya waktu itu kantongnya masih 0,43 saya usg lewat vagina karena lewat perut belum tampak usia 5w saya flek setelah HB. saya langsung usg lwat perut udah nampak kantong udah membesar 0,7cm dokter bilang gpp tapi lewat perut ga nampak apapun bun atau karena lemak perut saya tebal lalu 6w saya flek lagi langsung usg lagi kali ini lewat perut lagi. dokter bilang gpp kantong udah makin besar 1,3 cm tapi belum nampak juga si dekbaynya sekarang usia hampir 8w saya mau usg lagi kok deg degan ya bun takut ternyata dekbay nggak nongol di perut kira kira biar ydah kelihatan dek bay umur berapa ya bun saya bener bener masih deg degan ini hasil usg 6w saya lewat perut dan 4w lewat vagina

takut usg
93 Các câu trả lời

saya juga uk segitu ngeflek bun terus dikasih obat penguat kandungan sama dokter. saya blm usg di uk segitu karna saya tau pasti debaynya blm keliatan. terus saya usg 8w juga yg keliatan msh kantungnya aja. sebulan kemudian usg lg alhamdulillah udah keliatan debaynya di uk 13w