flek coklat & nyeri bawah perut

Bun, mohon sharing. skrg kehamilanku masuk 40w3d dan dari kemarin sore baru keluar flek lendir coklat skrg perut bagian bawah terasa nyeri setiap 5 menitan dan hilang lagi, rasanya seperti kram mens dan seperti nahan pup. nyeri seperti ini masuk kedalam kontraksi gak sih? karna aku bingung bedain mulas sama nyerinya. lumayan sakit dibawa duduk, tidur, atau berdiri, mohon yg berpengalaman sharing ya bund, tks

11 Các câu trả lời

Duh Aamiin, ini kehamilan pertama ku jadi sulit bedain kontraksi palsu dgn yg asli. terima kasih pencerahannya ya para bunda, mudah2an beneran dah ada bukaan, udah gak sabar dan agak was was karna udah lewat HPL juga. thankiss para bunda😘

iya bun kalau sudah keluar lendir itu tanda mau melahirkan. apalagi sudah kontraksi berirama setiap 5 menit sekali. mulai bersiap ke bidan atau dokter bun mana tau sudah bukaan. saya waktu itu seperti itu taunya sudah bukaan 3

kayanya udh kontraksi bun duhh selamat yaa bentar lagi ketemu dede. semoga di lancarkan, bayi dan bunda nya biar di sehatkan 😇😇

udh Bun langsung cussss aja k bidan/dokter itu sih udh wkt'a dh..jd igt wkt hamil ank pertama niat mw priksa ternyata udh bk'an 4..

kayaknya termasuk kontraksi awal tuh bund.. siap2 periksa ke bidan bun.. semoga lancar persalinannya ya

sudah bunn.. itu sudah kontraksi betulan.. selamat.. segera k bidan atau dokter ya bun..

in syaa Allah sebentar lagi lahiran bun. langsung bawa ke rs aja

kontraksi itu bun, segera ke bidan/rumah sakit untuk cek bukaan

sebentar lg bun itu semoga sehat dan lancar

iya bun, itu tanda2 mau ngelahirin