perut kram

ka kehamilanku skrg memasuki 6 minggu . perut bagian bawah sering kraam. tetapi kramnya datang hilang datang hilang. itu pertanda apa y. normal atau tidak ? mohon bantuannya.

10 Các câu trả lời

saya abis keguguran bulan awal Juni,Juli ga haid,eh ini Agustus udah positif lagi bund Alhamdulillah... doain ya bund bair Dede yang ini sehat terus.. saya juga sering keram.. harus banyak istirahat Bun jangan motor motoran atau naik kendaraan dulu sampai lewat trimester pertama... pengalaman saya hamil yang pertama begitu..akhirny baby nya ga kuat.. mudah mudahan yang sekarang sehat dan selamat sampai melahirkan Aamiin

bisa jadi karna bunda bangun tidur gak miring dulu tapi langsung bangun itu bisa penyebab kram,,si dd makin tumbuh jadi sering kram,,kalo kram nya beberapa menit atau detik aja gpp ko bun itu wajar tapi kalo seharian atau beberapa jam itu harus segera konsul ke bid/dok

normal Bun, otot rahim nya membesar. nanti smakin gede, kram nya lumayan agak sakit

3y trước

kaya mau lepas ya bun hehehe sya mau nya tduran trus... ngelurusin punggung sama perutt

kalau kata bidan q sich krena sering minum es jdi nya perut sering kram

Sm skrng q 6 mingu jg suka kram dr hmil 5 mingu setiap hr

3y trước

sikus haid maju mundur bun? tp udh jls positive? aku hpht13juli di tp masi samar samar bun.

normal Bun tapi lebih baik Konsul ke bidan/dokter

banyak istirahat bun... jgn banyak aktifitas

Sama saya sering juga kream perut

terimakasih bun

normal bun