Uk 38w2d mau tanya rasanya ketika keluar lendir darah itu apakah perut rasanya nyeri?

Maaf bunda2 mau tanya rasanya pas mau keluar lendir darah itu apakah perut serasa nyeri kaya mau mens gitu? Soalnya hamil anak pertama bund jdi gtau, saya sejak kemarin sore perut bagian bawah nyeri terus tulang belakang juga nyeri Apakah seperti itu tanda2 mau keluar lendir darah sebelum melahirkan

2 Các câu trả lời

klo pengalaman aku anak pertma keluar darah sma lendir menjelang melahirkan gak ada sakit sma sekali bun,,,setelh keluar lendir darah 3 jam an baru kerasa nyeri kram perutnya itu pun masih biasa sakitnya

12mo trước

ow gitu bund mksh infonya bund

Sama bun 38w hpl 10 okt. Perut udah sering nyeri kayak haid, punggung jg udah sering pegel2

12mo trước

iya bun aq 11 okt hplnya juga sama nyeri seperti haid semoga kita lekas dpt gelombang cinta debay ya bund