cara menghasilkan asi

Bun, mohon sarannya, gimana cara menghasilkan asi ya? Ni hari kedua aku setelah melahirkan tp sampe skg asi aku blm keluar jg, payudara jg blm kenceng, padahal udah minum obat dari dktr jg.. help ya bun ?

10 Các câu trả lời

Jgn strees dan mindset harus ASI Lancar dan banyak. Klo dulu aku hampir semingguan stelah melahirkan baru kluar asi nya bun

Disusukan aja sm minum pelancar asi beli d apotek , aku 3hr ud kluar mski gk bnyak n masi d bantu sufor skrg umur 7 hri

Klu aku d pijat payudara bun, trus atur pola makan, am minum asi booster dr produk NASA, Alhamdulillah asi lancar bun.

5y trước

Aku minum coskin am lecith bun, 2produk itu alhamdulillah ngebantu banget lancarnha ASI

Jgn stres bun . Bnyakin makan syur .aku juga 3 hari baru keluar asi . Di pancing aja stiap 2 jam sekali

Coba pertama di kompres air hangat bun. Terus minum asifit bun

Rajin disusukan aja bun, karena bisa merangsang asinya keluar

tetep disusukan ke debay bund buat merangsang asi nya keluar

Coba di pancing dengan pumping bun

Bnyk mkn sayur ijo" bun

Makn sayur2