ASI

Tanya donk, udah 1 minggu melahirkan tp asi blm jg keluar deras.. Harus gimana ya?

12 Các câu trả lời

sya jg pas lahiran gt terus sya beberapa kali pijat dan setelah itu setiap hari sya pompa asi nya. alhamdulillah keluar akhirnya dan deres smpe sekarang. pola makan jg bun diperhatikan. banyak sayur buah gt jd asinya bagus

5y trước

Bunda mompa nya berapa jam sekali... Aku udah 4 hari gk keluar. Hari kelima aku pompa. Keluar cuma dikit. Skrg hari ke enam. Aku masih usaha pompa dan tmbh dikit dari kmren. Debay gk mau nenen soal nya aku kasih sufor. Jdi gk mau kalau gk deres..

Tetap dede nya suruh nenen ya bun biar merangsaa Biar bisa kekuar juga. Makannya juga d jaga bun syukur2 tiap hr yg berkuah. Sayur sayuran

Kemarin saya jg gitu bund..ta nenenin trs sma tag kompres air anget..alhamdulillah skarang uda lancar..

Aku juga dulu gtuu bun, harus happy jgn stress minum air putih yg banyak, makan makanan yg bisa memboost asi

Sering disusukan. Semakin sering disusukan/dipompa. Semakin deras. Usahakan sering pengosongan payudara

Rileks Bu, trus punggungnya di pijit PD diseka air anget Makan gizi seimbang perbanyak sayur n buah.

rileks, jgn stres, nenenin aja ke baby nya, kan baby nya juga masih kcil lambungnya

Sering disusui,, makan sayuran yg banyak.pikiran jangan dibawa stress.

rileks Bu. dibersihin pake air anget terus pijat laktasi

Intinya jgn stres, rajin makan sayur2an dan banyak minum