flek darah

bun,mo tanya saya hamil memasuki 11 minggu tp udah 3 hari keluar darah warna coklat tua tp oerut bawah sakit itu bahaya g ya

2 Các câu trả lời

Klo TM1 flek disertai nyeri perut baiknya segera ke dokter bun.. Klo hanya flek penempelan bakal janin biasanya ga berhari-hari dan ga terlalu nyeri.. Semoga sehat selalu ya bun..

Kalo hamil keluar darah/flek itu jelas bahaya bun, isrirahat total dan jgn kecapean bun, kalo masih keluar darah segera usg k dokter bun