Flek hamil 6 minggu

Bun saya keluar darah segini, hari minggu keluar, senin gak ada, selasanya keluar flek lagi. Encer dan warna merah tp kalo udah di CD jd coklat. Bahaya ga ya bun? Khawatir bgt 😭

Flek hamil 6 minggu
2 Các câu trả lời

maaf bun. Mohon fotonya di sunting ke mode NFSW di pojok bawah ya.. sekiranya ada bunda2 disini yg pas makan atau apa gtu biar tidak terganggu. Saya juga flek bun tapi 2 titik aja. Dan mau priksa juga ke dokter takut nya knpa2. Usia khmilan 37w

Lebih baik segera periksa ke dokter aja bun biar di USG. Oya bun maaf, sebaiknya fotonya disensor ya. Pilih NSFW sebelum upload