nangka

Bun ,mngkn buah nangka udh trimester ke 2,boleh nggk y,bkn kepingin si td ad yg yg nawarin,ak bli aj,kasian,tp klo nggk di mkan ,mubajir

14 Các câu trả lời

Kalau q gak berani bun..dokterq udah ngelarang bgt gak boleh makan nangka apa lagi ibuk q ..padahal nangka dibelang rmh mateng semua..gak makan nangkanya nyium aromanya udah cukup bun hehehhe

5y trước

Iy bund,udh trlnjur td mkn 3 bji ma

Klo di aplikasi mah boleh, tp lebih baik dibatasi bun. Aku pribadi, sblm hamil kalo makan nangka banyak2 perutnya gaenak.. apalagi skrg ada dd bayi nya hehe, secukupnya aja ya bun.

Saya gak berani makan bund, Dokter ngelarang katanya panas diperut. Meskipun banyak yg bilang gak papa. Saya tetep takut.. maklum nunggunya penuh kesabaran😁

5y trước

😊

Kalo aku sih gak berani makan Bun, soalnya dokter juga melarang. Tp ada juga kok pengalaman bunda" di TAP ini yg tetep makan, asal tdk berlebihan.

5y trước

Bunda mw tny ,alesan dokter ,gk bolh knp y bund,klo ak dgr org tua nnti ,ari ari lngket gtu,sm ktuban ny jd beraroma

saya makan bun tapi cuma 1 kepingin aja bun hehe itu aja perut rasanya gaenak bun jd nyesel :(

5y trước

Emng iy agak panas gtu y bund,bismillah smoga gpp bund,ckup skali😂

Gpp kok bund. Asal jangan banyak2 aja 😊 saya anggur aja ttp makan tp saya batasi

coba check di aplikasi ini... nangka boleeehhh... nggak ada dipantang... centang hijau...

5y trước

ada bun... klik garis 3 di pojok kiri atas

Yang ptg gak berlebihan bund...karna apa" yang berlebihan tu gak baik😊

Makan aja bun asal ga banyak2 yg penting nyobain dikit aja

Baru aja makan nangka kemaren 😰