Mom mau tanya

Emnk bnr nggk sih klw LG hamil nggk boleh mkn buah nangka

4 Các câu trả lời

gas aja bun😁 aku sejak tm1 sering makan nangka masak Alhamdulillah baik² aja bun. yg gk boleh itu cempedak bun karna bikin kontraksi, sy makan cempedak goreng aja bikin kontraksi ringan.

nangka muda bun yang sebaiknya dihindari, boleh makan buah nangka matang tp tidak berlebihan..

2y trước

mksih ya mom

sy makan kok tiap Minggu suka beli buah nangka

saya makan ko bund😁

2y trước

alhamdulillah nggk apapa, sekarang udah 31week. selagi tidak berlebihan. sayur nya pun saya makan hehehe... buah mateng nya pun saya makan hehehee....