sakit melahirkan

bun mitos atau fakta sih kalau melahirkan anak laki laki lebih sakit dari pada melahirkan anak perempuan

13 Các câu trả lời

kaya nya sih sama aja Bun, saya lahiran anak perempuan kontraksi dari Jumat pagi lahir Sabtu siang di induksi 2x jadi rasanya ya kaya begitu lah nikmat banget, dijahit cukup banyak karna jalan lahir koyak sendiri tanpa di gunting, dijahit posisi baby diatas badan saya lagi IMD n nangis Bae suami disebelah saya nyaksiin dari saya kontraksi nangis triak sampe dijahit, dijahit sampe di sumpel pake kaos Dede bayi mulut saya karna saya ga tahan sakit orangnya😂😂

5y trước

Emng ga di bius bun?

2 minggu yang lalu saya melahirkan bayi laki-laki. rasanya nikmat luar biasa ngrasain kontraksi hampir 30 jam + persalinan 2 jam. bonusnya jahitan luar dalam😂😂 rasanya masih trauma sampai sekarang

Malah lebih sakit melahirkan kan anak perempuan bu, kata Temen2 saya yang anaknya pertama laki2 yng kedua perempuan.. Cuman kalo perempuan proses lahiran nya cepet...

6y trước

makasih info nya bunda synkk..

sama saja sakitnya anak pertama saya laki² dan anak kedua saya perempuan. gak ada perbedaan rasa sakitnya

ada yg bilang anak pertama biasax sakit klo anak ke dua ngga terlalu sakit

2y trước

saya anak pertama laki laki lagi, tapi ga ngerasa sakit banget kok, lahiran anteng² aja. pas kontraksi aja ga kuat dari subuh Kamis jam 4 sampe jam 4 subuh Jum'at. lahir jam 4.40

anak pertama ya sakit saya . cewek luar biasa sakit nya kontraksi sampai 17jam

6y trước

iya buun bene saya aja pas buka enam aja gak sanggup buat bediri 😂 .

sama aja sakitnya cuma lebih cepet anak cowo kalo saya 😅😅😅

blom tau bun soalnya baru punya anak 1 cwo emg sakit 😂

6y trước

sama kita bund.. sakit banget malahan 😂

mitos say.. klo sy lhirn ank2 cwo lncar2 ajaa

Saya cw co dua2 nya sc sakitnya sama saja