mitos or fakta??

bun, mitos atau fakta kalo pakaian bayi gak boleh dijemur sampai kering bgt terus gak boleh disikat sama gak boleh diperas

2 Các câu trả lời

kl fakta efek negatifnya apa sih? aku ga percaya kyk gt, aku punya anak dr lahir nyucinya ya di mesin cuci, pk pngering,jemur ya jemur aja, kl udah kering angkat. kl kotor kena poop, disikat jg

mitos bun .

5y trước

klo g kering lembab dong nanti kulit baby nya merah2.. ambil positif nya aja bun.. klo sy kurang percaya yg mitos2 gtu.