hilang selera makan

bun... minta solusinya donk... gmn caranya agar bumil berselera makan.. soalnya suka pusing klo perut lg kosong..tp klo habis makan suka mual2 padahal sama suami uda di belikan buah n makanan buat ngemil.. tp tetep aja males klo mau makan bun... saya hamil13w

3 Các câu trả lời

Makan makanan yg bunda suka aja, yg gak suka lewatin hehe

5y trước

Itu wajar bun, gpp malah semakin banyaj keluhan itu artinya perkembangan baby bagus, kan tubuh bunda masih terus beradaptasi karena ada 'sesuatu' baru