hilang selera makan

bun... minta solusinya donk... gmn caranya agar bumil berselera makan.. soalnya suka pusing klo perut lg kosong..tp klo habis makan suka mual2 padahal sama suami uda di belikan buah n makanan buat ngemil.. tp tetep aja males klo mau makan bun... saya hamil13w

3 Các câu trả lời

sama bun dlu wktu hamil usia kandungan 5bln Baru selera mkn

5y trước

iya bun makasih

cob liat konten makan" siapa tau tergugh seleranya bund.😁

5y trước

saran temen jg gt bun... uda di coba sampe tiap hari kuliner terus bun .. pas sore suami pulang kerja tp seharian pas dirumah males lg bun...

Makan makanan yg bunda suka aja, yg gak suka lewatin hehe

5y trước

Itu wajar bun, gpp malah semakin banyaj keluhan itu artinya perkembangan baby bagus, kan tubuh bunda masih terus beradaptasi karena ada 'sesuatu' baru