Ada ga bunda dsini yg hamil muda ga mual sma sekali, tp tetep susah makan apalagi klo makan yg ga d suka ? Caranya gmn yaa biar bnyk makan lg ?

Tips banyak makan hamil muda

3 Các câu trả lời

saya dulu gini bgt bun selama trimester 1, smua makanan rasanya asin. tips nya inget bayi butuh asupan vitamin dri kita itu yg memotivasi kita untuk makan, lalu cri referensi makan di ig tmpt makan yg bunda suka :) pasti langsung lahap 😁

5y trước

Nah bun masalahnya sy makan lahap klo makan mie haha seringnya bakmi, atau bebek .. tp masa iya sering sering , Sisanya klo makan penuh pengorbanan semenjak hamil pun malah ga suka makan segala jenis ayam 😐

makan buah2n yg sger aja bund..