makanan

Assalamualaikum bun,bun saya mw tanya bahayakah saat usia kandungan 15week suka makan pedas?,,soalnya klo ngga ada pedas suka keluar lg klo makan

7 Các câu trả lời

Tpi kasian janin nya bun walawpun dd nya kuat tpi kn pasti terasa juga asupan yg bunda makan akan d.serap dd nya boleh pedas tpi sekedar aja pedas nya bun jangan terlalu

5y trước

😊

Oh gt ya bun,,tp ngga berpengaruh sm janinnya ya?? Soalnya ps hamil sm yg pertama ngga suka makan pedas hhe jd takutnya knp2

Tergantung keadaan janin si bun ada yang kuat ada yang ga kuat.. Kalo janin nya kuat ya monggo aja 😁

5y trước

😁iya jg ya bun ,iya soalnya ps hamil anak prtama ngga suka pedes jd takut sm yg skg doyan pedes

Jgn terlalu pedas dan terlalu sering bun, kan nanti ngaruh ke kesehatan bunda juga

5y trước

Alhamdullilah sehat terus ya ibu sm detunnya amiin amiin allohuma amiin

Usia segitu juga sy sukanya pedas. Pas udh tm3 malah jarang mau makan pedas.

Makasih ya bun semuanya atas jawabannya sangat bermanfaat banget☺

Makan boleh cuman jangan terlalu sering aja

5y trước

Samasama