Bayi

Bun,minta solusinya dong..anak sy br umur 26 hari udh bbrp hari ini nafasnya ky ogrok2 gt bun,sy sedot hidungnya tp d hidungnya g keluar apa2 tp d nafasnya itu lho bun ogrok2 gt..udh sy olesin minyak telon msh aja ogrok2..Mohon solusinya bun terima kasih ?

3 Các câu trả lời

cari dau pare/paria 3 lembar cuci bersih remas sampai keluar airnya lalu minumkan ke debay. debay akan muntah setelah itu bisa bernapas normal tanpa bunyi.

5y trước

6 bulan asi eksklusif. Saya d ksh tau dokter anak kalo usia 0-3 bulan bayi pasti masih grok grok nafas nya soalnya saluran pernafasannya msh blm sempurna.