batuk berdahak

Bun cara ngeluarin dahak bayi 6bln gmn y selain d jemur? Anakku lg pilek dan batuk berdahak.kasihan bgt nafasnya grok2 kadang hidungnya mampet.sudah sy bawa k dr tp cm dikasih obat.tolong sharingnya bun.

12 Các câu trả lời

pasang diffuser, & utk hidung mampet pakai alat penyedot ingus. tersedia di e commerce&toko khusus perlengkapan bayi

tetesin minyak telon di air panas bund, lalu airnya dideketkan sama Dede biyar terhirup aroma uap nya bund

P