rewel

Bun minta solusi, anakku kalau nangis selalu kenceng kejer, dan maunya digendong

rewel
49 Các câu trả lời

Diusahakan bayi tetap kenyang bund.... Dibiasakan sejak lahir 2jam sekali harus menyusui..... Nanti anaknya ga rewel dan ga bau tangan istilahnya

Anakku kalau siang nangis mintanya gendong terus bun gak mau ditidurin tapi kalau malem pules bgt tidurnya gak nangis g minta gendong

5y trước

Iya bun kalau siang nangis dinenenin malahan ngulet" sambil nangia takutnya malahan keselek yaudah digendong tapi kalau malem pules bun gak ada acara drama" kaya siang hari

Anakku dr bayi jg suka nangis, gk mau ditaruh kasur sekrg usia 6buln udh bs main gk sering nangis2 lg, sabar ya bun.

setiap habis mimi, dedenya disendawakan, khawatirnya kholik bun krn lambungnya kan masih kcl.

coba d urutin bun ke paraji yg suka urut bayi, kasian takutnya sakit badan

5y trước

Sudah diurut bun waktu usia 40hari, sekarang usia anak saya 48hari. Baru 8hari yg lalu diurut

Normal bun usia segitu mah, dinikmatin aja ada masa nya kok dia gamau digendong lagi

Ya kalo maunya digendong ya digendong aja bund yg pasti sabar Semangat bunda

Perutnya kembung gak? Kalo blm disendawain biasanya dia ga nyaman jd nangis rewel

5y trước

Selalu disendawakan bum

Yauda di gendong aja bun anaknya. Lg fase mau mau nya di gendong anaknya

yaa gendong aja Bun,, dl anakku jg bgtu,, lama2 ya ga gt lagi kok.