Kenapa ya anak saya sering rewel, kalau di tidurin di kasur nangis kejer, maunya digendong terus ?

4 Các câu trả lời

Umur brp anaknya? Kalo masih newborn wajar bun, selama di perut kan dia meringkuk posisinya tulang punggungnya bungkuk gitu sedangkan kalo di kasur kan lurus punggungnya itu yg bikin newborn suka susah untuk tidur di kasur, kalo digendong kan posisi punggung mirip2 sama di perut agak melengkung gitu. Coba pelan2 aja bun taruh kasur dan kalo nangis coba observasi dulu apa dia ga nyaman sama kasurnya gerah jgn lgsg digendong. Semangat bun.

12mo trước

terima kasih mom

baby saya pernh gt juga bun ditaruh kasur ngs kejer minta nya digendong trus.. akhirnya dicoba urut punggungnya alhamdulillh lngsg bs tdr nyenyak pas ditaruh kasur. katanya bs gr² ibunya pas mandiin kurang tepat bikin punggung bayi kayak lesoh gt.

12mo trước

alhamdulillah y bun..

klo kta sya sih ada fase ny ank bgtu,,, kya pngen dket sma emak ny trus gtu,, tpi nnti ada fase ny ga nyaman di gendong, jdi klo mau tdur pngen lgsg di kasur smbil disusuin,,,

kembung?

12mo trước

makasih banyak kak informasinya.. nanti saya coba untuk spa baby ya kak.