Bingung

Bun minta pendapat dong.. Saya lagi hamil 37 minggu dan tinggal ikut suami bareng mertua... Rencana setelah lahiran saya mau tinggal dulu sama orang tua saya, tapi mertua saya gak bolehin katanya gak enak tinggalnya disini masak lahiran mau pulang kerumah ortu... Padahal ortu saya udah siap" juga buat persiapan kalo saya pulang kerumah ortu... Dan ini saya bingung harus gimna,,kalo saya pengennya kerumah ortu saya.. ?

45 Các câu trả lời

Kaya sy nih bun. Akhirnya sy nurut aja..hpl april. Soalnya suami jg g ngijinin. Nanti misal mau ke rmh ortu setelah baby usia 1bln.

Mending plg aja ke ortu Bun untuk sementara Krn sm mertua beda jauh sekali suasananya klw ortu kita sndri yg menemani saat lahiran

Selagi mertua bunda peduli dan sayang sama bunda ya gpp bun lahiran dirumah mertua aja. Toh itu penggantinya ortu kandung bunda

Blng sama suami bgusnya klau selesai lahiran tgl dgn org tua sendiri, ngeluh ini itu sma ortu sndri lbih bebas

Temen sy ada yg kyk gtu jg bun. Cb d obrolin lg aja sm suami enaknya gmn, asal bunda ga jd stres❤

Sama persis Bun😭mana LDR sama suami kn ttp pgn sama ibu sendiri dlu sementara

Kalo suami mau ikut kerumah ortu bunda ya mending ke ortu bunda aja gak ppa s

Sama bun. Tp demi kesehatan mental ibu dan bayi aku tetep maksa plg

Kasih pengertian aja bun Emang mau nya di ortu Baik2

aku juga lahiran di mertua bun