keguguran tanpa kuret

Bun Minggu lalu saya keguguran spontan diusia 5 Minggu tanpa kuret cuma dikasi obat peluruh aja sama dokter, padahal ini kehamilan pertama saya setelah menunggu hampir 1 tahun?..yg ingin saya tanyakan ada gak sih bunda2 Disni yg senasib dengan saya? dan kalo yg setelahnya hamil lagi kira2 berapa jarak waktunya setelah keguguran ke hamil lg?

22 Các câu trả lời

Saya pernah keguguran tanpa kuret diusia 13week, alhamdulilah 3bln setelahnya hamil lagi. Ibu coba bikin resep detox reproduksi dan resep derox rahim yg dari dr. Zaidul akbar.

Aku jga prnah keguguran usia 8week tanpa kuret Bun,,cuma dikasih obat sama dokter SpOG nya buat bersihin dan Alhamdulillah isi lg setelah 1,4 thn skrg usia 14week

ak gitu bun bulan 11 aku kuret karna emang janin ku udah besar sekarang ak hamil ak kosomg 2 bulan bun karna kata dokterku si minimal 2x dpt haid kalo mau promil

Saya keguguran jalan 8w tanpa kuret bulan november 2019,, dan sampe skrg bulan maret blm hamil lagi bund😭😭 Saya malah menanti 5tahun

Sya prnah kgugrAn usia 8-9 week tnpa kuret blan nvember lalu. Desembernya haid jnuari alhmdlillh psitif lgi. Skrang udah 13 w.

Sy 2x keguguran tanpa kuret bun dan yg terakhir cuma selang 1x haid langsung jd alhamdulilah sekarang sudah 7bln

Kakak ipar ku kmrn 3 bulan dari kehamilan pertama pasca keguguran bunda

biasanya 2x haidh, 3 bulan, dll. konsultasi pd dokter

Kalau saya jarak 8 bulan bun

saya 2x haid isi lagi bund