Kuret Atau Obat

Saya baru saja priksa ke dokter, ternyata hamil yg ke 4 ini keguguran di usia 7 minggu. Saya sudah pernah keguguran 2 kali, waktu itu dokternya kasuh obat peluruh. Nah keguguran kali ini saya beda rumah sakit dan beda dokter, saya dirujuk supaya kuret. Menurut bunda lebih baik kuret atau obat peluruh? Saya mau kuret kok ragu2.... Terima kasih.

1 Trả lời

lebih baik kuret bun spy bersih total, klo obat kan kita gatau kerjanya di dalem organ gimana, cari aman bun demi kesehatan rahim, klo kuretpun biasanya lbh cpt isi lagi

5y trước

Terima kasih bun. 🙏🏽 🙏🏽 🙏🏽