asi booster yg ampuh

bun merk produk asi booster yg ampuh apa yah? yg bisa beli di apotek atau yg online

6 Các câu trả lời

cocok2an bun. ada yang ampuh di orang lain gak ampuh di kita. blackmores & herbsofgold bagus krn harga full bottle nya agak tinggi beli aja yg share in bottlenya bun.

6y trước

kalau di kota saya ada baby shop bun yg jual share in bottle. di online ada bun cuma harus cari yang terpercaya

wktu lahiran asi saya dikit bgt samoe stressss, akhirnya sya dikasih tau pake asi booster susu almond, alhamdulilah asi banyak buaaanget,

bahagia bund. jangan setres. sering menyusui. kalo sy dr awal ngelahirin minum teh mama bear

6y trước

di toped bund. 30rban klo ga salah. Herbs of gold, blacmores pregnancy juga oke. beli di shopee toko manyeshop

kalo saya minum moloco bun dari dokter dan itu ampuh bgt di saya..