Asi booster yang ampuh

Bun asi booster yg paling ampuh yaa? #jangandibully ##firstbaby ##ingintahu

9 Các câu trả lời

udah banyak yang kasih solusi booster asi alami.. kalo mau di bantu booster obat cocok2an Bun, saya yang teh/ susu almond gitu ga begitu cocok. saya cocoknya pake Blackmores dan herbs of gold.. itu juga saya minumnya kalo pas di sekolah kerjaan numpuk yang kadang bikin stress dan lupa mkn

jangan stress, banyak makan makanan yg bernutrisi. konsumsi air putih minimal 2lt sehari. sering nenenin baby, karena itu bisa jd perangsang alami spy produksi asi meningkat. karena asi di produksi sesuai dgn kebutuhan baby bun.

air putih air nabeez makan sayuran berkuah makan bergizi enjoy, tidak stres percaya diri bisa menyusui

ASI booster paling ampuh itu tubuh yang sehat, makan sehat, dan gak stress :)

Susu Herbalife ,produk mama bear ada di IG (almond mix,Zoya mix,teh,sama cookies)

Semangat mengASIhi ya

🙏🏻

Tlgjwb

U p