Asi

Bun.. menyapih anak emang harus berhenti Asi tidak dikeluarkan? apakah kalau dipompa tetap keluar terusmeneruss

3 Các câu trả lời

Aku juga lagi proses menyapih nih bund. Bayiku udah gak mau nyusu di PD. Awalnya aku biarin aja Asi nya sampe mengencang, baru di pumping. Tapi semakin jarang di pumping memang aku ngerasa produksi Asi menurun, dan sekarang sudah seminggu gak pumping PD ku gak kerasa kencang. Katanya juga selama masa menyapih Asip hasil pumping di buang jangan diberikan ke debay lagi.

5y trước

Dipmpa aja kali yh bun.. biar ngaak pgel2

ya iya atuh bun kalo dipompa asinya bakal keluar terus. prinsip asi kan supply by demand.

5y trước

Tpi kok ada ya yg udh ngaak kluar sndri stlah ank umr ±3th... atau krna mkananya bun

Kalo d pompa produksi trus bun