4/7 bulanan bun?

Bun.. menurut bunda mening 4/7 bulanan?

42 Các câu trả lời

aku sih mw 7bulanan aja bun. mngkin ini hanya tradisi ya bun. krna kalo 4bulan deket banget dan masih deket lebaran juga hheee.

Kalo saya 4 bun, saat baby di kasih ruh sama Allah, jadi sebagai tanda bersyukur aja, makanya di buat pengajian 4bulanan

kalau dlm islam tdk ada bgituan bun .. mending uang.nya d.simpan dlu .. ntar klo baby dah lahir lngsung aqiqah ..

Tergantung sih bun balik lg ke diri masing2,kalo aku kmrn 4 bulanan udah insyaallah nanti 7bulanan juga

Saya gak dua2.nya mending uangnya buat aqiqah...lgian gak ada hadist dan di al quran bund

Klo sy gk dua2nya krn memang gk ada tuntunannya..lbh baik uang d tabung buat aqiqah

Saya ga dua"a bun,karena menurut sya cma tradisi aja,paling juga aqiqah aja bun

Klo sy 4 bulann..tp itumh trserah kluarga ya bunda..mau dua2.y boleh

Aku enggak 2 2nya.. Itu cm tradisi. Ga ada di hadist dan di qur'an

4 bulan bun saat d tiupkan ruh d tuliskan jodoh maut rezekinya hun