Bercerai Atau Sering Bertengkar?

Bun, menurut bunda bunda disini lebih baik bercerai atau sering bertengkar d depan anak? 1bulan sekali pasti bertengkar. Pasti suami pergi dari rumah dalam keadaan rumah. Kalau biasanya aku meminta jangan keluar rumah, tapi sekarang aku biarkan. Krn capek bgt mom. Dulu aku kerja, aku resign krn daripada sering bertengkar lebih baik aku d rumah aja. Sekarang aku ga kerja, dan d rumah aja malah semakin menjadi. Sedih sekali

12 Các câu trả lời

minta org ketiga jdi penengah bun , misal ortu atau siapa gitu yg disegani suami & bunda

Sebaiknya di pertimbangkan masak2.. sama2 intropeksi🙏