sedih gak sih ninggalin ortu krena harus tinggal sama suami dan mertua cerewet

terus kalo mau plg ke rumah ortu susah banget harus bertengkar besar dlu ya allab susah bgt aku rindu ibu ayah smua terjadi krna mereka berselisih mamaku kesel krna tiap d rumahku suami d kamar aja makan juga d kamar gk mau berbaur gitu seolah2 gak suka banget d rumah aku pdhal smua di jamin mau makan yg dia mau d beliin tpi dia gak suka banget klo aku pulang ada solusi gak sih bun kesel tiap mo plg bertengkar trus

1 Trả lời

Yg adil aja mnta ke suami, tiap weekend pulang krmh ortuny bunda gitu, klo dia gak mau ikut ya bunda aja sndri

5y trước

Iya bun sama,, aq kalo pas suami lg gmau diajak plg ke rumah ortu mending aq sndiri naik mtor plg pdhl lagi hamil,, soalnya kalo kangen mamah sering ampe nangis,,