galau

Bun..mending lahiran di puskesmas, klinik,bisa, apa dirumah sakit ya Soalnya aku punya bpjs dan apa ja yg harus disiapkan klu pakai bpjs

18 Các câu trả lời

Kalo pakai bpjs bisa dirumah sakit kerumah sakit aja bun, biar lebih lengkap peralatannya

Rumah sakit yg kerja sama sama bpjs , ga bayar kok n peralatan lengkap

Kalo bisa di rs. Tp kalo di rs harus ada rujukan dulu dari faskes 1

Sebaiknya di rumah sakit karena peralatannya lebih lengkap..

Mending di klinik atau bidan saja bun

Rumah sakit saya pakek bpjs

klo aku di puskesmas bund

Rumah sakit dong... ^0^