Anak Sakit

bun, mending ke bidan, dokter umum atau doker anak? katanya kl biasa ke dokter anak, anak bakal srg sakit dan dosis obatnya tinggi. gmn bun?

39 Các câu trả lời

Setau saya bidan lbh ke kandungan,klo Dr spa ya khusus anak auto bgs ke anak kan ud special...

Kalo sakit ringan ke dokter umum / klinik dulu bund.. banyak yg rekomen buat anak" 😊

Dokter anak Bun ,. Apa hubungannya priksa ke dokter anak akan sering sakit 🙄

Klo saya k dokter umum dulu, klo 2hari gk sembuh baru k dokter anak😁

Ah kata siapa bun kalo ke dsa anak bakal sering sakit? 🙄

Ke dokter umum dulu. Ga pernah berobat ke bidan

Dokter anak, kalo bisa pilih dokter yg pro rum

Dokter anaknya coba cari yang proRUM

Bidan terdekat dulu klau aqu bun

ke dsa aja bun lebih terjamin