jahit baju

Bun memang bener po kalok orang hamil gk boleh jahit baju.

46 Các câu trả lời

saya jahit baju bun.entahlah percaya saja sama titipan allah diperut.gimana dong daster kesayangan robek mau bawa ketukang jahit kayaknya lebay banget cuma robek dikit.tapi klau nghak dijahit bolong nya nggak enak diliat 🤣yaudah tak jahit saja.suami bilang nggak boleh.saya bilang dari pada bolong 🤣

Bismillah bund, insya Allah gpp, kmrin sya juga gitu bund, dibilangin sama org trus tk sahutin, bagaimana nasib ibu2 yg pekerjaannya jadi tukang jahit, dapet penghasilan dari menjahit, masa harus auto resign😁😁😁😁kasihan donk

Aq jahitin jaket suamiku bun..hla siapa yg jahitin kalo ngga aku hhe.. bismillah aj bun, semua d bawa positif, bawa happy..yg penting yg d lakuin ngga nyakitin orng lain atau makhluk hidup lain aja 😁

Aku juga smpet worry tp y mendesak harus jait Baju suami sobek, baju aku sobek, bnerin baju bnerin sarung bantal dll, aku paksain jait aja kalo gk d jait ya butuh. Tp coba berpikir positif aja bnyak amit2

5y trước

Sama bun celana suami kok ya pas robek.,, mau jahitin juga robeknya cuma dikit.. trus worry juga tp bismillah aja gak knpa2.. Sama suami malah diomelin klo gak boleh percaya sama mitos2 gituan..

itu emg mitos bun, tpi sbg orang hamil kita wajib nurut dgn apa yg dilarang karena mereka org awam juga lebih tua dan ucapannya selalu jdi kenyataan. aku selama hamil ngga pernah jahit apa2 bun

mitos, klo ngomong tuh yg baik baik . omongan itu doa loh, selalu berprasangka baik aja sama allah. aku aja klo suamiku percaya sama mitos yg di omongin ortunya aku marah .

Mitos bun ,,aku diem2 suka jahit ,tapi klo keliatan suami pasti di omelin 😂😂,,maklum suamiku ketrunan jawa jdi kdang masih kental hal2 begituan 😁 ,

Bissmillah saja bund bilang amit-amit sebelum ngejahit, Tadi pagi aku jait bh karena sobek. Dan trs aja amit-amit 😂😂😂😂😂

Hubungannya apa bun? Saya waktu hamil anak kedua jait bantal bayi malem2 sendiri, sampai skrg bantalnya masih awet udah 3 tahun.😁

Klo gak boleh ,lah yg kerja nya penjahit gmn bu hehe,, boleh kog bu ,, tp kembali ke diri sendiri itu suatu kepercayaan,,